Суббота
18/11/2017, 09:27
Тел.: (093) 237-51-32
(095) 850-98-20
(044) 383-64-62
E-mail: valeos.ua@mail.ru
Skype: valeosua
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 9 » Лечение описторхоза препаратами Популин и Экорсол.
13:00
Лечение описторхоза препаратами Популин и Экорсол.

  Лечение описторхоза  препаратами экорсол и популин по клиническим наблюдениям достигает уровня лечения синтетическими препаратами, но при этом препараты не токсичны.

По результатам клинических испытаний рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии:

    острого и хронического описторхоза, особенно при наличии противопоказаний к назначению синтетических противогельминтных средств;
    при повторных курсах дегельминтизации;
    дискинезии желчного пузыря, холецистита, холангита, гепатохолецистита в качестве эффективного желчегонного средства.

Популин -экстракт коры осины, экстракт солянки холмовой растворенные в воде озера Шир, содержащей полный набор микро и макроэлементов, необходимых для организма человека, что позволяет усилить желчегонное и противовоспалительное, бактерицидное и противоописторхозное действие популина. У популина и экорсола есть противопоказание - желчнокаменная болезнь с крупными камнями, так как это желчегонное средпопулинство.

Популин также применяется в лечении туберкулеза, и в качестве жаропонижающего и противовоспалительного средства при простуде, воспалении мочевого пузыря, при лечении артрита и радикулита.

Эффективность лечения достигает 70-90% и зависит от степени заражения и правильной методике лечения: от  легкой  до тяжелой.

При этом, главным достоинством экорсола и популина является их высокая безопасность и отсутствие негативных эффектов, в отличие от синтетических препаратов. Их можно использовать многократно, отсутствует опасная возможность  передозировки. Гепатосол (экстракт солянки холмовой), который входит в состав экорсола и популина, выводит токсины от распада паразитов, поэтому при легкой степени заражения можно принимать только экорсол или популин (различие между ними в концентрации вытяжки из коры осины и концентрата лечебно минеральной воды озера Шир). Лечение глистов экорсолом и популином не нуждается в ежедневном врачебном наблюдении.

При выборе препарата можно руководствоваться следующим:.

    Для лиц, впервые начинающих лечение описторхоза, а так же для детей лучше воспользоваться экорсолом (его действие несколько мягче за счет состава и вкус чуть приятнее за счет содержания глюкозы).
    Тем, кто повторяет курсы противоописторхозной терапии, лицам, следящим за уровнем глюкозы в крови, больным с частыми обострениями холецистита, холангита (воспаления желчных путей и желчного пузыря) лучше воспользоваться популином.

Экорсола или популин: схема лечения описторхоза.

При массивной гибели описторхисов возможны высыпания на коже, зуд, головокружение, появление тошноты, болезненность в области печени. Поэтому в таких случаях лечение описторхоза следует проводить под  контролем врача.

Желательно соблюдение щадящей диеты № 5.

Диета № 5

Запрещаются: копчёное,жареное, острое и сдобное: острый перец, лук, чеснок, жареные овощи, мясо и рыба, сыр, булочки, блины, пирожные, торты.

Разрешаются: отварное и приготовленное на пару мясо и овощи, запеченные в фольге овощи, мясные  и рыбные блюда; пюре и рагу из овощей; каши на воде, вегетарианская кухня. Разрешаются сырые фрукты и овощи (за исключением  томатов), а также натуральные соки из них и продукция пчеловодства. Допустимы только растительные масла.
Полное очищение от паразитов при средней и тяжёлой форме поражения, схема:

Первый этап - подготовка.

Длительность курса от недели до трёх.  Применять: гепатосол, флоренту, ахиллан, ширлайн для восстановления ЖКТ и снятия воспалений. Чем длительнее этап подготовки, тем больше процент излечиваемости.

Схема приёма подготовительных препаратов:

    Гепатосол (защита печени) - по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30-40 минут до еды.
    Ахиллан (противовоспалительное и желчегонное) - по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды (гепатосол и ахиллан можно принимать вместе, растворяя в одном стакане).

Второй этап - лечение описторхоза.

Длительность курса одна неделя.

    Экорсол или популин: взрослым и детям старше 12 лет по три чайные ложки 3 раза в день через полчаса после еды.
    Гепатосол - по одной чайной ложке три раза в день в течение недели.
    Экстракт корня лопуха - начиная с третьего дня по седьмой по одной чайной ложке три раза в день в перерывах между едой.

Третий этап - восстановление.

Длительность курса от трёх недель до месяца

Для выведения погибших паразитов необходимо усилить отток желчи. С этой целью обязательны к  применению препараты гепатосол, ахиллан и ширлайн

    Гепатосол - принимать по одной чайной ложке три раза в день в течение трёх и более недель.
    Ахиллан - принимать по одной чайной ложке три раза в день в течение месяца  и более.
    Флорента концентрат требует разведении 1:10. Принимать один месяц по 1 столовой ложке три раза в день до еды.

Общая длительность третьего этапа лечения более трёх недель.

Эффективность очищения от паразитов проверяется через полгода. Это время полного вывода яиц паразитов и восстановления нормальной  работы ЖКТ.

Заключение

    Экорсол и популин - эффективное и безопасное лечение описторхоза.
    Экорсол и популин лучшая замена  празиквантеля при  туберкулезе, при пороке сердца, болезнях  ЖКТ, болезнях печени и почек, возможно многократное использование при повторных заражениях.

Очищение от паразитов и лечение описторхоза надёжно проводится препаратами Популин и Экорсол.

Просмотров: 224 | Добавил: Moderator | Теги: Популин, Экорсол, описторхоз, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]