ООО «НИИ ЛОПиНТ»
Сироп Сбитень №24 Молочный - старорусский сладкий напиток, приготовленный на травах и пряностях...
Состав: цельное коровье молоко сгущенное, сахар; экстракты имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, чаги, стевии; патока, гуммиарабик.
Рекомендации: 1–2 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить горячим.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 180 мл ( 250 г ) густой сиропообразной жидкости в бутылочке.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 22 °С.
Гарантийный срок хранения - 12 мес.
Сиропы,сбитни,кисели.
Сироп Сбитень №7 Багряный
Сироп Сбитень №3 Пурпурный
Сироп Сбитень № 21 Винный
Сироп Сбитень ликерный
Сбитень Изумрудный
Десерт-кисель Яблочный
Десерт-кисель Смородиновый
Десерт-кисель Свекольно-вишневый
Десерт-кисель Облепиховый
Десерт-кисель Молочно-фруктовый
Десерт-кисель Клюквенный
|