При разработке нашей новой пасты мы опирались и
использовали последние научные исследования ведущих мировых медицинских
центров, которыми было обнаружено, что клюква помогает снять налет из веществ,
образующийся из клейких кусочков пищи, слюны и кислот, в которых содержатся
бактерии, что, в конце концов, раздражает десны.
Клюква – ягода, содержащая полный набор природных кислот,
которые могут «стирать» бактерии и очищать наши зубы от них. Хен Ку, биолог из
медицинского центра Университета Рочестера в штате Нью-Йорк, предостерегает от
употребления алкоголя и избыточного количества продуктов, содержащих углеводы,
так как большинство из них содержат сахар, который является основной причиной
возникновения кариеса. Учеными доказано, что именно сок клюквы помогает
предупредить кариес и избавиться от такого вредного микроба, как «хеликобактер
пилори». Целебные свойства клюквы известны с давних пор. Клюква является мощным
антиоксидантом и обладает большим количеством витамина С. Уникальные свойства
клюквы сражаться с вредными бактериями в полости рта, издавна помогали северным
народам в борьбе с цингой, кариесом и пародонтозом. Сок этой полезной ягоды
буквально «смывает» болезнетворные бактерии, не оставляя им возможности
размножаться, оставляя во рту приятный аромат и свежесть. Сочетание
биоорганоминерального комплекса, экстрактов клюквы и зеленого чая также
обладает сильным радиозащитным свойством, что плодотворно влияет на процесс
заживления в ротовой полости.
Основные
ингредиенты: Сорбит, вода, экстракт плодов клюквы, мята, цитрусовые масла,
экстракт зеленого чая, соли Мертвого моря и др.
Рекомендации по
применению: Чистите зубы тщательно, желательно после каждого приема пищи
или, по крайней мере, два раза в день, с помощью мягкой зубной щетки, не менее
двух минут в день.
|