Четверг
28/03/2024, 19:54
Тел.: (093) 237-51-32
(095) 850-98-20
(044) 383-64-62
E-mail: valeos.ua@mail.ru
Skype: valeosua
Приветствую Вас, Гость
Главная » Каталог » Продукты функционального питания » Прочее

Пряности жидкие - цена 144 грн.
   ООО «НИИ ЛОПиНТ»
 Пряности жидкие - улучшают вкусовые и ароматические качества пищи, возбуждают аппетит, сохраняют в себе все полезные вещества пряных растений...

Вместо традиционных приправ мы предлагаем жидкие пряности приготовленные на основе СО2 - экстрактов - это последние достижения современных технологий.
СО2 - экстракт получается путем избирательного извлечения из растительной клетки необходимые для жизнедеятельности человеческого организма вещества которые имеются в пряностях!
Каждый СО2-экстракт уникален тем, что:
- он получен при комнатной температуре;
- содержит все вещества в их естественном состоянии, как в самом растении, но в отличие растения, сохраняется в течение длительного срока;
- экстракты можно использовать и в чистом виде, и разведенном, добавляя в масла, жиры, соль, сахар, муку и др. Область применения СО2-экстрактов безгранична!
Достоинством наших «Жидких пряностей» в том, что они удобны в применении и хранении – не сыпятся, не распространяют свой специфический аромат в помещении, эффективно и моментально воздействуют на вкус приготовляемого блюда. Из них легко и быстро можно создать новые композиции ароматов, смешав несколько жидких пряностей. Ваша фантазия не ограничена! Кроме того, они полезны для здоровья человека, так как содержат жирорастворимые витамины и провитамины A, D, E, K, соединения полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) эфирные масла и микроэлементы.

Способ применения: в мясные блюда, маринады, выпечку добавить 3-5 капель на 1 литр или 1 килограмм продуктов во время приготовления. В жидкие горячие блюда добавлять в конце варки

Выпускается два комплекта жидких пряностей:
№ 1 – укроп, петрушка, черный перец, красный перец, лавровый лист;
Укроп
Добавлять в готовые супы, тушеные овощи, рыбные и мясные салаты. Хорошо сочетается с горячими блюдами из любого мяса и рыбы.
Петрушка
Добавлять в овощные, рыбные и мясные блюда, соусы, салаты. Используют при консервировании овощей.
Черный перец
Улучшает вкус любого блюда. Используется в смесях специй, салатных заправках.
Красный перец
Добавлять в супы во время варки, в жаркое из мяса или овощей, в блюда из морепродуктов, в маринады.
Лавровый лист
Лучше всего сочетается с продуктами в супах, гуляшах, бульонах, маринадах, томатных и мясных блюдах, не искажая, а улучшая аромат.

   № 2 – душистый перец, гвоздика, кориандр, тмин, корица.
Душистый перец
Добавлять в мясные супы, маринады, соусы к жареному мясу, особенно дичи. Используется в кетчупах, джемах, подливах, выпечке и чае.
Гвоздика
Рекомендуется использовать в сладких мучных блюдах, в напитках; сочетается с тушёным мясом и блюдами из домашней птицы.
Кориандр
Добавлять в тесто при выпечке хлеба. Рекомендуется для приготовления маринадов, ароматизации уксуса, мясных и рыбных консервов.
Тмин
Добавлять в суп, в разнообразные сладкие и несладкие блюда, а также в состав домашних ликеров и вин.
Корица
Рекомендуется для приготовления фруктовых компотов, десертов, свинины и говядины, маринадов.

Форма выпуска: 5 флаконов по 15 мл.

Состав: вода, один из пряно-ароматических СО2- экстрактов, гуммиарабик.

Хранить при температуре от 0°С до 18°С и влажности не более 75%

Еще в разделе "Прочее"
АлкоСтоп
Альгинат кальция
Варико-Стоп
Инфлю-Стоп
Лесмин
Пектолакт
Сироп с хлорофиллом "Фитолон"
Стоп-Аллерг
Сэбэр
Фитолон-Кламин

Категория: Прочее
Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: лавровый лист, красный перец, петрушка, черный перец, Пряности жидкие, Укроп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]