Свойства. Облепиховый кисель – традиционный сибирский продукт, обладающий противовоспалительными, бактерицидными свойствами: -содержит комплекс витаминов и важнейших жирных кислот; -регулирует жировой обмен; -не
требует особых условий хранения, позволяет уменьшить расходы на
полноценное и здоровое питание, обладает замечательным вкусом,
рекомендован к применению в организованных, в т. ч. детских,
коллективах.
Рекомендации
по применению: 30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей
воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота
готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска: 200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.