Свойства: -компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе человека; -способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена; -нормализует работу кишечника; -является питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры; -обладает
замечательным вкусом; в жаркий летний день охлажденный кисель освежит,
придаст силы и бодрости, а зимой горячий напиток согреет Вас, а
фруктовая гамма вкуса напомнит аромат лета. Применять десерт-кисель
«Яблочный», как обволакивающее средство, рекомендуется совместно с
продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают
раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.
Рекомендации
по применению: 30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей
воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота
готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска: 200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.